Обращение ко всем союзникам — поддержите выдвижение Анастасии Брюхановой

29 апреля 2021 г.

Наше движение за улучшение российских городов всегда было именно общественно-политическим — мы считали и считаем, что изменить управление городами невозможно без участия в политике и в выборах. В 2019 году наша сотрудница Дарья Беседина была избрана депутатом Московской городской Думы, а в 2020 наши представители в Самаре и Томске стали местными депутатами.

В 2021 году мы попытаемся получить представительство в Государственной думе. Наш кандидат – Анастасия Брюханова. Она является депутатом в районе Щукино и уже 5 лет работает в Фонде, занимается в последнее время развитием федеральной сети сторонников и будет выдвигаться по тому же округу, где была избрана Дарья Беседина, на Севере Москвы (198 округ, Ленинградский).

Сбор средств на кампанию начнется после открытия избирательного счета, в июне. Сегодня мы обращаемся к независимым от власти политическим силам наших взглядов с просьбой поддержать Анастасию.

Поддержка уважаемых в обществе политиков очень важна для мобилизации наших общих сторонников: власть в России с беспрецедентной силой пытается запугать и расколоть гражданское общество, и только с помощью уверенной и масштабной кампании при поддержке большинства значимых политических сил нашего фланга можно выиграть такие выборы. Мы обращаемся:

  • К партии Яблоко, где состоит большая часть наших сторонников и от которой дважды была выдвинута на выборы разных уровней сама Анастасия,
  • К партиям ПАРНАС и Гражданская Инициатива, последовательно отстаивающим либеральные взгляды и позиции,
  • К муниципальным депутатам районов, входящих в данный округ,
  • К движению Алексея Навального. Мы знаем о позиции Умного Голосования и намерены провести такую кампанию, которая позволит нам претендовать на победу в данном округе,
  • Ко всем другим политическим движениям, организациям и группам, разделяющим наши позиции,
  • Ко всем интересующимся политикой медийным лицам.

Мы можем выиграть эти выборы, и сделать все, чтобы нашу победу не украли. Для этого нам важна ваша поддержка, наших политических союзников. В случае, если Анастасия Брюханова победит, её победа будет нашей общей победой.

Сбор регулярных пожертвований в Самару
Собрано 1 009 из 25 000 рублей

Еще статьи на эту тему